Disque 33 tours 30 Golden Country Evergreens


Double album 33 tours label SR International référence 151928

Etat des disques : excellent

Etat de la pochette : Excellent

A1 Freddie Fender* Before The Next Teardrop Falls 2:16
A2 Johnny Cash Folsom Prison Blues 2:46
A3 Kenny Rogers Me And Bobby McGee 2:37
A4 George Jones (2) A Good Year For The Roses 2:40
A5 Waylon Jennings Sweet Mental Revenge 2:13
A6 Gene Autry South Of The Border (Down Mexico Way) 2:40
A7 Jim Reeves He’ll Have To Go 2:20
B1 Boxcar Willie ‘T’ For Texas (Blue Yodel No 1) 2:53
B2 Willie Nelson Any Old Arms Won’t Do 2:46
B3 Dave Dudley Seven Lonely Days 2:17
B4 Conway Twitty Born To Sing The Blues 2:15
B5 Ricky Skaggs Keep My Love With You 2:25
B6 Lynn Anderson Silver Threads And Golden Needles 2:20
B7 Tex Ritter / Eddie Dean Four Walls 2:54
C1 Freddie Fender* Wasted Days And Wasted Nights 3:07
C2 Ned Miller From A Jack To A King 2:09
C3 Boxcar Willie Hank, You Stil Make Me Cry 2:04
C4 Skeeter Davis The End Of The World 2:35
C5 Billie Joe Spears* I’m So Lonesome, I Could Cry 2:22
C6 Jerry Lee Lewis You Win Again 2:53
C7 Tammy Wynette Syand By Your Man 2:38
C8 Willie Nelson Slow Down, Old World 1:45
D1 George Jones (2) Tender Years 2:24
D2 Dave Dudley Six Days On The Road 2:15
D3 Johnny Cash Big River 2:28
D4 Kenny Rogers Elvira 2:40
D5 Willie Nelson You Wouldn’t Cross The Street To Say Goodbye 1:45
D6 Frankie Laine Answer Me 2:36
D7 Boxcar Willie Keep On Rollin’ Down The Line 2:08
D8 Jim Reeves Distant Drums 2:51


  • Prix TTC : 10,00 €
  • Poids du produit : 0,45 kg